Madeleines aux fruits confits
- Temps Total 1h 10min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 30minRepos 
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
2 fournées
- 80 g Sucre 
- 2 Oeufs 
- 100 g Farine 
- 1 càc Levure chimique 
- 80 g Beurre 
- 75 g Macédoine de fruits 
Accessoires
- Moule à 8 madeleines Tefal 
Préparation
Etape 1 /5
Fouettez 80 g de sucre avec 2 oeufs
Etape 2 /5
Ajoutez 100 g de farine mélanger à 1 cuillère à café de levure chimique
Etape 3 /5
Et 80 g de beurre fondu refroidi
Etape 4 /5
Incorporez 75g de Macédoine de fruits
Etape 5 /5
Remplissez à moitié les moules à madeleines






