Gâteau au chocolat et mascarpone
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (4)
- Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines 
- Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ 
- Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes 
- CAKE FACTORY DELICES Set moules CreaBake 
Ingrédients
1 fournée
- 250 g de mascarpone 
- 200 g de farine 
- 3 œufs 
- 90 g de sucre 
- 1 sachet de levure 
- 100 g de chocolat en poudre 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le sucre et le mascarpone.
Etape 2 /6
Ajouter les oeufs
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat
Etape 4 /6
Ajouter la farine et la levure
Etape 5 /6
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Etape 6 /6
Verser la préparation dans le moule antiadhésif. Cuisson : P1 - 30 minutes








