Baked feta pasta
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 100 g Pâtes farfalle crues 
- 2 càs Huile d’olive 
- 24 Tomates cerises 
- 4 feuille Basilic 
- 0.5 Citron jaune 
- 1 Pignon de pin 
- Sel, poivre 
- 180 g Feta 
Accessoires
- Cocotte 
- Casserole 
Préparation
Etape 1 /8
Faites cuire les farfalles dans de l’eau bouillante salée pour une cuisson al dente. Egouttez et ajoutez la moitié de l’huile d’olive, mélangez et réservez.
Etape 2 /8
Préchauffez le four à 220 °C.
Etape 3 /8
Coupez les tomates cerise en deux. Ciselez le basilic.
Etape 4 /8
Dans un bol, mélangez les tomates cerises avec le basilic, les zestes de citron et les pignons de pin.
Etape 5 /8
Ajoutez le restant d’huile d’olive, assaisonnez et répartissez dans les mini cocottes.
Etape 6 /8
Coupez la feta en gros cubes et répartissez sur les tomates cerises.
Etape 7 /8
Placez le couvercle des cocottes et enfourner 20 min.
Etape 8 /8
Sortez les cocottes, ôtez les couvercles, ajoutez les farfalles, mélangez et dégustez de suite.






