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Recette de Alex44

Sablé Caramel chocolat "millionnaire"

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 80 g Beurre salé mou

  • 50 g Sucre

  • 220 g Caramel au beurre salé

  • 100 g Chocolat au lait ou noir

  • 20 g Beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger la farine le sucre et le beurre ramolli dans un saladier.

  • 120g Farine
  • 80g Beurre salé mou
  • 50g Sucre

Etape 2/5

Étaler la pâte sablé au fond du plat adhésif.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/5

Retirer le plat du CF une fois la cuisson terminée. Attendre 5 minutes et étaler le caramel que vous aurez fait chauffer 30 sec au micro onde, sur toute votre pâte sablé. Reserver 10minutes au Congélateur.

  • 220g Caramel au beurre salé

Etape 4/5

Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux. Sortez le plat du congélateur et verser sur le caramel, l'intégralité de votre préparation chocolatée.

  • 100g Chocolat au lait ou noir
  • 20g Beurre

Etape 5/5

Laisser prendre au réfrigérateur pendant 2h.