Roulés à la tapenade
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
30 pièces
1 Pâte feuilletée
100 g Tapenade
Accessoires
Plaques mini-bouchées
Préparation
Etape 1 /5
Déroulez votre pâte avec le papier. À l’aide d’une spatule, étalez la tapenade sur toute la surface de la pâte.
Etape 2 /5
Découpez la pâte en 2 dans le sens de la longueur. Roulez chaque moitié en serrant bien dans le sens la largeur. Coupez vos boudins en 2 et laissez reposer au réfrigérateur pendant que l’appareil chauffe.
Etape 3 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /5
Coupez des roulés de 2 cm. Déposez les roulés dans les empreintes de la plaque.
Etape 5 /5
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.