undefined
undefined
Recette de Tefal

Réduit en Sucre*: Cakes au citron et aux graines de pavot

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 240 g Beurre

  • 300 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • 1 Bicarbonate

  • 3 Citrons

  • 6 Œufs

  • 150 g Sucre

  • 60 g Graines de pavot

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Prélever le zeste du citron puis le jus.

  • 3 Citrons

Etape 2/6

Réunir la farine, la levure, le bicarbonate et les graines de pavot.

  • 300g Farine
  • 1 Levure chimique
  • 1 Bicarbonate
  • 60g Graines de pavot

Etape 3/6

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 240g Beurre

Etape 4/6

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et le zeste de citron. Ajouter les œufs, puis le mélange farine-pavot et enfin le jus de citron. Répartir équitablement la pâte dans les moules puis les déposer dans le Cake Factory.

  • 240g Beurre
  • 300g Farine
  • 3 Citrons
  • 6 Œufs
  • 150g Sucre
  • 60g Graines de pavot
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6/6

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.