undefined
Recette de Lulu

Petites Madeleines au chocolat

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 20 g De cacao en poudre

  • 3 Oeufs

  • 120 g De sucre en poudre

  • 1 càc D'extrait de vanille liquide

  • 1 pincée De sel

  • 120 g De beurre + 1 noix

  • 50 ml De lait

  • 230 g De farine

  • 1.2 Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/3

Fouette les œufs, le Sucre, l'extrait de vanille liquide et le sel dans un saladier. Ajoute le beurre fondu à la pâte ainsi que le lait. Fouette le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène puis incorpore la farine, le cacao en poudre et la levure

  • 20g De cacao en poudre
  • 3 Oeufs
  • 120g De sucre en poudre
  • 1càc D'extrait de vanille liquide
  • 1pincée De sel
  • 120g De beurre + 1 noix
  • 50ml De lait
  • 230g De farine
  • 1.2 Sachet de levure chimique

Etape 2/3

Laisse la pâte reposer 1h au réfrigérateur, puis répartis-en la moitié dans le moule a Madeleines ProFlex beurré

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 3/3

Sélectionnez le Programme P2- gâteaux individuels pour 25 min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler et réalisez la seconde fournées

  • 20g De cacao en poudre
  • 3 Oeufs
  • 120g De sucre en poudre
  • 1càc D'extrait de vanille liquide
  • 1pincée De sel
  • 120g De beurre + 1 noix
  • 50ml De lait
  • 230g De farine
  • 1.2 Sachet de levure chimique
  • Moule à 8 madeleines Tefal