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Recette de chipie

Muffins aux myrtilles

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Farine semi complète (ou blanche)

  • 10 g Levure chimique

  • 60 g De sucre roux

  • 1 Oeuf

  • 150 ml De lait

  • 5 ml D’arôme vanille

  • 150 g De myrtilles congelées (ou fraîches)

  • 50 g De compote de pommes

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier mélanger vos produits secs, farine, sucre et levure

  • 180g Farine semi complète (ou blanche)
  • 10g Levure chimique
  • 60g De sucre roux

Etape 2/4

Dans un second saladier mélanger les produits humides, l’œuf battu, la compote, le lait et l’arôme vanille

  • 1 Oeuf
  • 150ml De lait
  • 5ml D’arôme vanille
  • 50g De compote de pommes

Etape 3/4

Mélanger dans votre saladier de produits humides et le saladier de produits secs pour former une pâte homogène puis mettre vos myrtilles et bien mélanger pour répartir les fruits

  • 180g Farine semi complète (ou blanche)
  • 10g Levure chimique
  • 60g De sucre roux
  • 1 Oeuf
  • 150ml De lait
  • 5ml D’arôme vanille
  • 150g De myrtilles congelées (ou fraîches)
  • 50g De compote de pommes

Etape 4/4

Verser votre pâte dans vos moules à muffins remplis au trois quart et mettre votre cake Factory en position 2 gâteau individuel pour 25 mn. Vérifier si la cuisson est correcte ou s’il faut prolonger de cinq mn. Démouler tiède.

  • 180g Farine semi complète (ou blanche)
  • 10g Levure chimique
  • 60g De sucre roux
  • 1 Oeuf
  • 150ml De lait
  • 5ml D’arôme vanille
  • 150g De myrtilles congelées (ou fraîches)
  • 50g De compote de pommes
  • Moule à 6 muffins