Moelleux praliné
Recette de jess88120

Moelleux praliné

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 170 g Chocolat praliné

  • 30 g De chocolat de noir

  • 50 g De noisettes en poudre

  • 100 g De beurre

  • 100 g De sucre

  • 100 g De farine

  • ½ sachet de levure chimiques

  • 4 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le moule anti adhésif pendant 9 min. Réservez.

  • 170g Chocolat praliné
  • 30g De chocolat de noir
  • 100g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /7

Séparez le blanc d'œufs des jaunes et réservez les blancs. Fouettez les jaunes avec la moitié du sucre 50g jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 100g De sucre
  • 4 Oeufs

Etape 3 /7

Ajouter la poudre de noisette et le chocolat fondu.

  • 50g De noisettes en poudre

Etape 4 /7

Ajoutez la farine et la levure mélangez bien.

  • 100g De farine
  • ½ sachet de levure chimiques

Etape 5 /7

Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme avec l'autre moitié du sucre 50g. Incorporez les.

  • 100g De sucre
  • 4 Oeufs

Etape 6 /7

Déposez la pâte dans le moule.

Etape 7 /7

Mode manuel 180°C pour 35 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory