Moelleux praliné
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
170 g Chocolat praliné
30 g De chocolat de noir
50 g De noisettes en poudre
100 g De beurre
100 g De sucre
100 g De farine
½ sachet de levure chimiques
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le moule anti adhésif pendant 9 min. Réservez.
170g Chocolat praliné 30g De chocolat de noir 100g De beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /7
Séparez le blanc d'œufs des jaunes et réservez les blancs. Fouettez les jaunes avec la moitié du sucre 50g jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
100g De sucre 4 Oeufs
Etape 3 /7
Ajouter la poudre de noisette et le chocolat fondu.
50g De noisettes en poudre
Etape 4 /7
Ajoutez la farine et la levure mélangez bien.
100g De farine ½ sachet de levure chimiques
Etape 5 /7
Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme avec l'autre moitié du sucre 50g. Incorporez les.
100g De sucre 4 Oeufs
Etape 6 /7
Déposez la pâte dans le moule.
Etape 7 /7
Mode manuel 180°C pour 35 min.
Moule antiadhésif Cake Factory