Marbré chocolat peu sucré
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine
50 g Poudre d'amande
70 g Farine de chataigne
80 g Sucre
0.5 Sachet de levure
3 Oeufs
100 g Beurre fondu
75 g Huile d'olive
2 càs Cacao non sucré
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sucre et les corps gras
80g Sucre 100g Beurre fondu 75g Huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter les oeufs 1 à 1
3 Oeufs
Etape 3 /4
Ajouter petit à petit la farine, la farine de châtaigne, la poudre d'amande, la levure. Bien mélanger.
120g Farine 50g Poudre d'amande 70g Farine de chataigne 0.5 Sachet de levure
Etape 4 /4
Séparer la pâte en 2. Mettre le cacao dans une partie. Beurrer le moule et repartir les 2 pâtes. Faire des traits avec un couteau pour donner l'effet marbré. Enfourner dans l'appareil.
2càs Cacao non sucré
Moule antiadhésif Cake Factory