Marbré chocolat peu sucré - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Elodie

Marbré chocolat peu sucré

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 50 g Poudre d'amande

  • 70 g Farine de chataigne

  • 80 g Sucre

  • 0.5 Sachet de levure

  • 3 Oeufs

  • 100 g Beurre fondu

  • 75 g Huile d'olive

  • 2 càs Cacao non sucré

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger le sucre et les corps gras

  • 80g Sucre
  • 100g Beurre fondu
  • 75g Huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter les oeufs 1 à 1

  • 3 Oeufs

Etape 3 /4

Ajouter petit à petit la farine, la farine de châtaigne, la poudre d'amande, la levure. Bien mélanger.

  • 120g Farine
  • 50g Poudre d'amande
  • 70g Farine de chataigne
  • 0.5 Sachet de levure

Etape 4 /4

Séparer la pâte en 2. Mettre le cacao dans une partie. Beurrer le moule et repartir les 2 pâtes. Faire des traits avec un couteau pour donner l'effet marbré. Enfourner dans l'appareil.

  • 2càs Cacao non sucré
  • Moule antiadhésif Cake Factory