Fondant à la poire (peu de sucre) - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Mel Mrt

Fondant à la poire (peu de sucre)

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 65 g Farine

  • 30 g Sucre roux

  • 2 Oeufs

  • 110 ml Lait

  • 3 Poires williams

  • 20 g Beurre

  • 1 Sucre vanillé

  • 1 Levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Battre les oeufs et le sucre roux

  • 30g Sucre roux
  • 2 Oeufs

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre vanillé et le sachet de levure chimique. Incorporer au mélange.

  • 20g Beurre
  • 1 Sucre vanillé
  • 1 Levure chimique

Etape 3 /6

Ajouter la farine progressivement et bien mélanger. Ajouter le lait.

  • 65g Farine
  • 110ml Lait

Etape 4 /6

Ajouter les poires coupées en petits dés (2.5 poires si elles sont grosses). Mélangez.

  • 3 Poires williams

Etape 5 /6

Enfournez dans les moules a cakes individuels P6 180° 30min.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6 /6

Démoulez tiède.