Fondant à la poire (peu de sucre)
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
65 g Farine
30 g Sucre roux
2 Oeufs
110 ml Lait
3 Poires williams
20 g Beurre
1 Sucre vanillé
1 Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Battre les oeufs et le sucre roux
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre vanillé et le sachet de levure chimique. Incorporer au mélange.
Etape 3 /6
Ajouter la farine progressivement et bien mélanger. Ajouter le lait.
Etape 4 /6
Ajouter les poires coupées en petits dés (2.5 poires si elles sont grosses). Mélangez.
Etape 5 /6
Enfournez dans les moules a cakes individuels P6 180° 30min.
Etape 6 /6
Démoulez tiède.