Madeleines au biscuits rose de reims
Recette de Vanoualessowen

Madeleines au biscuits rose de reims

ratings.0

-/5

  • Temps Total 2h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    2h

Ingrédients

3 fournées

  • 240 g Biscuits rose de reims

  • 4 oeufs

  • 40 g Sucre

  • 120 g Lait

  • 120 g Beurre

  • 170 g Farine

  • 1 sachet de levure

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Mixer les biscuits pour les rendre en poudre.

  • 240g Biscuits rose de reims

Etape 2 /6

Melanger les oeufs et le sucre ensemble.

  • 4 oeufs
  • 40g Sucre

Etape 3 /6

Ajouter la farine, levure et la poudre des biscuits. Melangez énergétiquement

  • 240g Biscuits rose de reims
  • 170g Farine
  • 1sachet de levure

Etape 4 /6

Ajouter le lait et le beurre fondu refroidi. Melangez de nouveau

  • 120g Lait
  • 120g Beurre

Etape 5 /6

mettre au frigo pendant 2h.

Etape 6 /6

Mettre en cuisson 20 minutes en programme gateaux individuel.

  • Moule à 8 madeleines Tefal