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Recette de Bénédicte

Kouglofs au Rhum et fruits confits

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Oeufs

  • 150 g De sucre

  • 150 g De beurre doux fondu

  • 1 Bouchon de Rhum

  • 150 g De farine

  • Fruits confits (dose au choix)

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Moule à 18 mini cannelés Tefal
Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1/5

Séparer les blancs des jaunes et réserver les blancs sur le côté. -Dans les jaunes verser le sucre puis battez jusqu'à blanchissement.

  • 4 Oeufs
  • 150g De sucre

Etape 2/5

- Incorporer le beurre fondu et le bouchon de Rhum - Ajouter la farine tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.

  • 150g De beurre doux fondu
  • 1 Bouchon de Rhum
  • 150g De farine

Etape 3/5

- Monter vos blancs en neige en ajoutant la pincée de sel -Incorporez- les dans la préparation puis à l'aide d'une spatule mélanger délicatement afin de pas les casser jusqu'à une pâte bien homogène.

  • 1pincée De sel

Etape 4/5

-Verser votre dose de fruits confits puis mélanger afin de bien les disperser dans la pâte.

  • Fruits confits (dose au choix)

Etape 5/5

- Versez votre pâte dans vos moules -Lancer la cuisson

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal