Gâteau chocolat sans gluten (réduit en sucre)
Recette de Isa974

Gâteau chocolat sans gluten (réduit en sucre)

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 36min
  • Préparation
    18min
  • Cuisson
    1h 18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Betterave cuite

  • 80 g Maïzena

  • 80 g Compote de pommes

  • 180 g Chocolat

  • 6 g Levure chimique SS gluten

  • 4 Oeufs

  • 30 g Poudre d'amande

  • Extrait de vanille

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mixer la betterave afin de la réduire en purée.

  • 300g Betterave cuite

Etape 2 /5

Mélanger les oeufs, la betterave, la maïzena, la levure et l'extrait de vanille pour obtenir un mélange mousseux.

  • 300g Betterave cuite
  • 80g Maïzena
  • 6g Levure chimique SS gluten
  • 4 Oeufs
  • 30g Poudre d'amande
  • Extrait de vanille

Etape 3 /5

Faire fondre le chocolat et la compote en utilisant le cake Factory P5.

  • 80g Compote de pommes
  • 180g Chocolat
  • Moule rond

Etape 4 /5

Incorporer le chocolat fondu a l'appareil et verser le tout dans le moule rectangulaire du Cake Factory.

Etape 5 /5

Utiliser le P6 et faire cuire 35mn a 180 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory