Gâteau au tofu soyeux citron et pépites de caramel (sans beurre)
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Tofu soyeux
150 g Farine
2 Oeufs
1 pincée Sel
80 g Cassonade
0.5 Levure
2 Citrons
4 càs Pepites de caramel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les oeufs avec le sucre
2 Oeufs 80g Cassonade
Etape 2 /6
Ajouter le tofu soyeux égoutté et le sel. Bien mélanger pour bien incorporer le tofu (ça peut prendre quelques minutes donc utilisez un batteur électrique ou un robot pour aller plus vite).
250g Tofu soyeux 1pincée Sel
Etape 3 /6
Ajouter la farine et le demi sachet de levure. Bien mélanger
150g Farine 0.5 Levure
Etape 4 /6
Râpez le zeste d'un des citrons et prélevez le jus des 2 citrons. Ajoutez le tout à la préparation. Bien mélanger.
2 Citrons
Etape 5 /6
Versez la préparation dans le moule à partager et parsemez de pépites de caramel.
4càs Pepites de caramel
Etape 6 /6
Cuisson manuelle (P6) 165 degrés pendant 30min. Rajoutez 10min si vous préférez + cuit
Moule antiadhésif Cake Factory