Fondant chocolat blanc
Recette de Didi91

Fondant chocolat blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Chocolat blanc

  • 70 g Beurre

  • 3 Œufs

  • 50 g Farine

  • 1 càs Maizena

  • 50 g Sucre

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 200g Chocolat blanc
  • 70g Beurre

Etape 2 /4

Dans un saladier mélanger sucre œufs farine et maïzena

  • 3 Œufs
  • 50g Farine
  • 1càs Maizena
  • 50g Sucre

Etape 3 /4

Ajouter au mélange beurre chocolat fondu

  • 200g Chocolat blanc
  • 70g Beurre

Etape 4 /4

Mettre dans moule à mini muffin

  • Moule à 12 mini muffins Tefal