Fondant aux chocolat au lait allégé - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Fanny_02

Fondant aux chocolat au lait allégé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 45 g Farine

  • 1 pot Pot de yaourt de compote

  • 50 g De beurre

  • 3 Œufs

  • 70 g Sucre

  • 175 g Tablette de chocolat au lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol ou dans le moule antiadhésif.

  • 50g De beurre
  • 175g Tablette de chocolat au lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Pendant ce temps mélanger dans un saladier Oeufs , surcre, farine,

  • 45g Farine
  • 3 Œufs
  • 70g Sucre

Etape 3 /5

Ajouter le chocolat et beurre fondu dans le saladier . Mélanger le tout .

Etape 4 /5

Ajouter la compote aux mélange et mélanger le tout .

  • 1pot Pot de yaourt de compote

Etape 5 /5

Versé la préparation dans le moule . Faire cuire en p3 pendant 16 minutes .

  • Moule à 6 muffins

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