undefined
Recette de Fanny_02

Fondant aux chocolat au lait allégé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 45 g Farine

  • 1 pot Pot de yaourt de compote

  • 50 g De beurre

  • 3 Œufs

  • 70 g Sucre

  • 175 g Tablette de chocolat au lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol ou dans le moule antiadhésif.

  • 50g De beurre
  • 175g Tablette de chocolat au lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Pendant ce temps mélanger dans un saladier Oeufs , surcre, farine,

  • 45g Farine
  • 3 Œufs
  • 70g Sucre

Etape 3/5

Ajouter le chocolat et beurre fondu dans le saladier . Mélanger le tout .

Etape 4/5

Ajouter la compote aux mélange et mélanger le tout .

  • 1pot Pot de yaourt de compote

Etape 5/5

Versé la préparation dans le moule . Faire cuire en p3 pendant 16 minutes .

  • Moule à 6 muffins