Filet de porc émincé au lait de coco et curry
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Carottes
300 g Pommes de terre à chair ferme
150 g Pois gourmands
50 g Noix de cajou
600 g Filets de porc
2 càs Farine
1 botte Coriandre fraîche
Sel
1 càs Huile de coco
1 càs Pâte de curry
40 cl Lait de coco
25 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Casserole
Préparation
Etape 1 /7
Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Pelez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Lavez et coupez les pois gourmands en 3 dans la diagonale. Hachez grossièrement les noix de cajou. Coupez la viande en fines lanières et recouvrez-les de farine. Rincez et hachez finement la coriandre.
250g Carottes 300g Pommes de terre à chair ferme 150g Pois gourmands 50g Noix de cajou 600g Filets de porc 2càs Farine 1botte Coriandre fraîche
Etape 2 /7
Faites bouillir de l'eau légèrement salée dans une casserole. Faites cuire les carottes et les pommes de terre pendant 10 min., ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
250g Carottes 300g Pommes de terre à chair ferme
Etape 3 /7
Faites torréfier les noix de cajou dans la poêle à feu moyen sans matière grasse. Débarrassez et essuyez la poêle.
50g Noix de cajou
Etape 4 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre l'huile de noix de coco. Saisissez la viande 4 min. en remuant.
600g Filets de porc 1càs Huile de coco
Etape 5 /7
Incorporez la pâte de curry et faites sauter 1 min.
1càs Pâte de curry
Etape 6 /7
Ajoutez le lait de coco, le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les pois gourmands. Portez le tout à ébullition et laissez mijoter 5 min. à feu moyen. Goûtez et salez selon votre goût.
300g Pommes de terre à chair ferme 150g Pois gourmands Sel 40cl Lait de coco 25cl Bouillon de légumes
Etape 7 /7
Placez le porc dans des assiettes creuses avec des légumes et beaucoup de sauce. Servez le tout parsemé de noix de cajou et de coriandre.