Façon kinder délice
Recette de Didi91

Façon kinder délice

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Oeufs

  • 120 g Sucres

  • 1 càc Levure chimique

  • 120 g Farine

  • 35 g Cacao non sucré

  • 250 g Mascarpone

  • 50 g Lait concentré

  • 2 càs Coulis fruit

  • 150 g Chocolat noir

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Séparer les jaunes des blancs Mélanger jaunes et le sucre jusqu'à mélange blanchisse

  • 4 Oeufs
  • 120g Sucres

Etape 2 /6

Ajouter farine, levure, cacao non sucré bien mélanger

  • 1càc Levure chimique
  • 120g Farine
  • 35g Cacao non sucré

Etape 3 /6

Monter les blancs en neige avec le sel bien ferme Incorporée à la Maryse délicatement en 3 fois

  • 4 Oeufs
  • 1pincée Sel

Etape 4 /6

Mettre dans les moules remplir a moitié

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5 /6

Pendant la cuisson, préparer la crème avec mascarpone, lait concentrer coulis fruit bien mélanger au batteur pour obtenir une une mousse réservée au frais

  • 250g Mascarpone
  • 50g Lait concentré
  • 2càs Coulis fruit

Etape 6 /6

Quand ils sont cuit et refroidi les couper en 2 dans la longueur et mettre un e bonne dose de mousse Faire fondre le chocolat bien lisse et mettre sur les cake, hop au frais 30min

  • 150g Chocolat noir