Dés de lotte marinée, finger de tofu et chou chinois à la plancha
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Recette de Tefal

Dés de lotte marinée, finger de tofu et chou chinois à la plancha

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de filets de lotte

  • 1 brique de tofu

  • 8 feuille de chou chinois

  • 1 c. à s. d’huile de sésame

  • 1 c. à s. d’huile de colza

  • 1 c. à c. de curcuma en poudre

  • Huile

  • Sel fin

  • 1 c. à s. de sauce soja

  • 1 c. à s. d’huile de sésame

  • 2 c. à s. d’huile de colza

  • 1 graine de pavot

Préparation

Etape 1 /9

Mélangez tous les éléments de la vinaigrette.

Etape 2 /9

Coupez la lotte en 12 gros dés, mélangez-les avec les huiles de sésame, de colza et le curcuma.

Etape 3 /9

Laissez mariner 1 heure.

Etape 4 /9

Lavez le chou et émincez-le.

Etape 5 /9

Divisez délicatement le tofu en 4.

Etape 6 /9

Disposez sur la plancha les dés de lotte et les tranches de tofu.

Etape 7 /9

Laissez cuire et colorer 4 min sur chaque face thermostat 5.

Etape 8 /9

Dressez sur les assiettes et rajoutez quelques gouttes de vinaigrette.

Etape 9 /9

Assaisonnez le chou chinois avec le reste de la vinaigrette.