undefined
Recette de Mĕl'Ąnīe

Clafoutis au chèvre et aux légumes d'été

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 300 ml Lait

  • 1 Petite courgette

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 3 Oeufs

  • 150 g Buche de chevre

  • Sel et poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Épépiner le poivron et éplucher l'oignon Oter les deux bouts de la courgette Couper tous les légumes en petits dés puis les faire revenir dans une sauteuse avec une cuillère d'huile

  • 1 Petite courgette
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Couper la bûche de chèvre en rondelles et réserver

  • 150g Buche de chevre

Etape 3/4

Mélanger les oeufs avec la farine puis ajoutez le lait progressivement jusqu'à obtenir une préparation bien homogène Saler et poivrer

  • 120g Farine
  • 300ml Lait
  • 3 Oeufs
  • Sel et poivre

Etape 4/4

Mélanger ensemble les légumes et l'appareil à clafoutis puis versez dans le moule rectangulaire anti adhésif du cake Factory préalablement huilé Cuire 35 minutes à 180 degrés programme P6

  • Moule antiadhésif Cake Factory