Brownie au chocolat
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat (au choix)
3 Œufs
125 g Beurre
50 g Farine
125 g Sucre en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mixer votre chocolat jusqu'à obtention d'une poudre de chocolat
200g Chocolat (au choix)
Etape 2 /5
ajoutez le beurre et faite chauffer votre beurre et votre chocolat au bain marie
200g Chocolat (au choix) 125g Beurre
Etape 3 /5
Ensuite ajoutez vos 3 œufs , le sucre et mélanger
200g Chocolat (au choix) 3 Œufs 125g Beurre 125g Sucre en poudre
Etape 4 /5
Ajoutez la farine et mélanger
200g Chocolat (au choix) 3 Œufs 125g Beurre 50g Farine 125g Sucre en poudre
Etape 5 /5
Beurré votre moule et déposez votre préparation. Ensuite enfournez votre préparation 25 minutes à 180c
Moule antiadhésif Cake Factory