Brownie au chocolat
Recette de Julie

Brownie au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat (au choix)

  • 3 Œufs

  • 125 g Beurre

  • 50 g Farine

  • 125 g Sucre en poudre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mixer votre chocolat jusqu'à obtention d'une poudre de chocolat

  • 200g Chocolat (au choix)

Etape 2 /5

ajoutez le beurre et faite chauffer votre beurre et votre chocolat au bain marie

  • 200g Chocolat (au choix)
  • 125g Beurre

Etape 3 /5

Ensuite ajoutez vos 3 œufs , le sucre et mélanger

  • 200g Chocolat (au choix)
  • 3 Œufs
  • 125g Beurre
  • 125g Sucre en poudre

Etape 4 /5

Ajoutez la farine et mélanger

  • 200g Chocolat (au choix)
  • 3 Œufs
  • 125g Beurre
  • 50g Farine
  • 125g Sucre en poudre

Etape 5 /5

Beurré votre moule et déposez votre préparation. Ensuite enfournez votre préparation 25 minutes à 180c

  • Moule antiadhésif Cake Factory