Brioche perdue  au pépites de chocolat et orange
Recette de tutuse

Brioche perdue au pépites de chocolat et orange

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 50 g Sucre

  • 1 Zeste d’orange

  • 15 cl Crème liquide

  • 45 cl Jus d’orange

  • 1 Paquet de pépites de chocolat

  • 150 g De brioche

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Mélange les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  • 2 Œufs
  • 50g Sucre

Etape 2 /7

Ajoutez le zeste d’orange

  • 1 Zeste d’orange

Etape 3 /7

Ajoutez la crème liquide et mélangé

  • 15cl Crème liquide

Etape 4 /7

Ajoutez le jus d’orange et quelques pépites de chocolat

  • 45cl Jus d’orange
  • 1 Paquet de pépites de chocolat

Etape 5 /7

Couper le brioche en gros morceaux l’ajoutez au mélange pour bien imbiber les morceaux .

  • 150g De brioche

Etape 6 /7

Beurrer le moule rectangulaire y versez la préparation et parsemez de pépites de chocolat

  • 1 Paquet de pépites de chocolat

Etape 7 /7

Cuire à 180 ° pendant 25 minutes

  • 2 Œufs
  • 50g Sucre
  • 1 Zeste d’orange
  • 15cl Crème liquide
  • 45cl Jus d’orange
  • 1 Paquet de pépites de chocolat
  • 150g De brioche
  • Moule antiadhésif Cake Factory