undefined
undefined
Recette de Tefal

Barres quinoa gingembre ananas

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 60 g de quinoa soufflé

  • 120 g de gingembre confit

  • 120 g d'ananas séché

  • 60 g de noisettes

  • 3 cuillère à soupe de farine

  • 60 g d'huile de coco

  • 120 g de sirop de coco

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre l'huile de coco avec le sirop de coco dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 60g d'huile de coco
  • 120g de sirop de coco
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2/4

Couper en morceaux le gingembre et l'ananas séché.

  • 120g de gingembre confit
  • 120g d'ananas séché

Etape 3/4

Dans un récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter le mélange d'huile de coco et sirop de coco.

  • 60g de quinoa soufflé
  • 120g de gingembre confit
  • 120g d'ananas séché
  • 60g de noisettes
  • 3cuillère à soupe de farine

Etape 4/4

Répartir dans les empreintes, tasser, lisser et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.