Barres quinoa gingembre ananas
- Temps Total 18min
- 4min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
60 g Quinoa soufflé
120 g Gingembre confit
120 g Ananas séché
60 g Noisettes
3 càs Farine
60 g Huile de coco
120 g Sirop de coco
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre l'huile de coco avec le sirop de coco dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
60g Huile de coco 120g Sirop de coco
Etape 2 /4
Couper en morceaux le gingembre et l'ananas séché.
120g Gingembre confit 120g Ananas séché
Etape 3 /4
Dans un récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter le mélange d'huile de coco et sirop de coco.
60g Quinoa soufflé 120g Gingembre confit 120g Ananas séché 60g Noisettes 3càs Farine
Etape 4 /4
Répartir dans les empreintes, tasser, lisser et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.