Barres quinoa gingembre ananas
Tefal
Recette de Tefal

Barres quinoa gingembre ananas

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 60 g Quinoa soufflé

  • 120 g Gingembre confit

  • 120 g Ananas séché

  • 60 g Noisettes

  • 3 càs Farine

  • 60 g Huile de coco

  • 120 g Sirop de coco

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre l'huile de coco avec le sirop de coco dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 60g Huile de coco
  • 120g Sirop de coco
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2 /4

Couper en morceaux le gingembre et l'ananas séché.

  • 120g Gingembre confit
  • 120g Ananas séché

Etape 3 /4

Dans un récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter le mélange d'huile de coco et sirop de coco.

  • 60g Quinoa soufflé
  • 120g Gingembre confit
  • 120g Ananas séché
  • 60g Noisettes
  • 3càs Farine

Etape 4 /4

Répartir dans les empreintes, tasser, lisser et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.