Barres quinoa gingembre ananas
- Temps Total 18min
- 4min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
60 g Quinoa soufflé
120 g Gingembre confit
120 g Ananas séché
60 g Noisettes
3 càs Farine
60 g Huile de coco
120 g Sirop de coco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre l'huile de coco avec le sirop de coco dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Couper en morceaux le gingembre et l'ananas séché.
Etape 3 /4
Dans un récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter le mélange d'huile de coco et sirop de coco.
Etape 4 /4
Répartir dans les empreintes, tasser, lisser et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.