Banana muffins
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
3 Bananes
75 g Sucre
1 Oeuf
1 càc Bicarbonate
1 càc Levure
100 g Farine
50 g Maïzena
70 g Beurre
2 càs Myrtilles
4 càs Granola
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Écrasez les bananes puis ajoutez le sucre, et l’œuf. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Etape 2 /4
Incorporez la farine, la maizena, la levure le bicarbonate et le beurre préalablement fondu jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Etape 3 /4
Ajoutez les myrtilles et le granola. Mélangez à nouveau
Etape 4 /4
Placez la préparation dans les moules à muffins et cuire avec le programme manuel a 190 degrés pendant 20min Laissez refroidir avant de démouler.