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Recette de Natoo17

Crème brûlé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 4h 53min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 25 cl de crème fraîche liquide entière 30% ( en-dessous sa ne fonctionne pas)

  • 15 g de sucre vanille ( 2 sachets)

  • 1 càs de vanille liquide

  • 1 càc de caramel liquide

  • 2 jaunes d'oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire chauffer la crème sans ébullition.

  • 25cl de crème fraîche liquide entière 30% ( en-dessous sa ne fonctionne pas)

Etape 2/5

Blanchir le sucre et les 2 jaunes d'œufs

  • 15g de sucre vanille ( 2 sachets)
  • 2 jaunes d'oeufs

Etape 3/5

Ajoutez la vanille et le caramel à la crème et mélangez.

  • 25cl de crème fraîche liquide entière 30% ( en-dessous sa ne fonctionne pas)
  • 1càs de vanille liquide
  • 1càc de caramel liquide

Etape 4/5

Mélanger les deux préparations. Mettre en pots ou ramequins et déposer dans le plat noir. J'ai utilisé les pots de yaourt seb. Ne pas mettre d'eau ni les couvercles

  • 25cl de crème fraîche liquide entière 30% ( en-dessous sa ne fonctionne pas)
  • 15g de sucre vanille ( 2 sachets)
  • 1càs de vanille liquide
  • 1càc de caramel liquide
  • 2 jaunes d'oeufs

Etape 5/5

Cuisson P6 150° pendant 35 minutes Laisser refroidir, mettre minimum 4h au frigo, elles sont meilleures le lendemain et servir en mettant de sucre roux/cassonade dessus et caramélisées avec un chalumeau

  • 25cl de crème fraîche liquide entière 30% ( en-dessous sa ne fonctionne pas)
  • 15g de sucre vanille ( 2 sachets)
  • 1càs de vanille liquide
  • 1càc de caramel liquide
  • 2 jaunes d'oeufs
  • Moule antiadhésif Cake Factory