Petits moelleux au fromage blanc à la vanille
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
- 100 g Farine 
- 50 g Sucre 
- 1 pot de fromage blanc à la vanille (100g) 
- 1 càc Levure 
- 1 càs Huile 
- 1 Œuf 
- 1 pincée Sel 
- 1 sachet de sucre vanillé 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les sucres avec l'œuf. Bien fouetter.
Etape 2 /4
Rajouter le fromage blanc et l'huile.
Etape 3 /4
Rajouter la farine et la levure tamisée ainsi que la pincée de sel.
Etape 4 /4
Répartir dans le moule à muffins et cuire 30 minutes programme gâteaux individuels (P2)






