Mini cakes truite fumée, aneth, parmesan
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ CAKE FACTORY DELICES Set moules CreaBake
Ingrédients
1 fournée
1 Sachet de levure chimique,
5 cl D'huile d'olive,
200 g De farine,
3 Oeufs,
10 cl De lait,
200 g De truite fumée,
Aneth
50 g De parmesan
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine, la levure, l'huile d'olive, les oeufs et le lait. Mélanger (pour moi au batteur électrique) jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse et homogène.
Etape 2 /5
Couper la truite fumée en tout petits morceaux (comme pour Un tartare). Ajouter à la pâte ainsi que le parmesan et l'aneth. Le dosage de l'aneth se fait suivant vos goûts. Bien mélanger le tout.
Etape 3 /5
Bien beurrer les moules à cake, le démoulage sera plus facile. Repartir dans les.moules, chez moi ce sont les mini moules à cake.
Etape 4 /5
Cuire pendant 40 minutes sur le programme 2 (gâteaux individuels)
Etape 5 /5
Déguster tièdes ou froids avec une bonne mayonnaise maison et une salade verte.