Féta Pasta
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g de tomates cerises 
- 200 g de féta 
- 400 g de tagliatelles sèches 
- 3 brin de thym frais 
- 4 cuill. à soupe d’huile d’olive 
- Basilic frais 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Casserole 
- Marmite / Faitout 
Préparation
Etape 1 /3
Dans le faitout, faire chauffer l’huile d’olive. Déposer la féta, le thym et les tomates cerises. Faire rôtir une dizaine de minutes en retournant la féta à mi-cuisson et les tomates de temps en temps.
Etape 2 /3
Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles en suivant les instructions sur le paquet.
Etape 3 /3
Servir les tagliatelles avec la féta émiettée et les tomates. Parsemer de basilic, saler et poivrer.





