BROWNIE AU CITRON
- Temps Total 1h
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 10minRepos 
Appareils compatibles (10)
- Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines 
- Tefal Cake Factory 
- Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes 
- CAKE FACTORY 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
1 fournée
- 200 g Sucre 
- 2 Citrons 
- 4 Oeufs 
- 180 g Farine 
- 1 pincée Sel 
- 220 g Beurre 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Prélever les zestes des citrons et presser les citrons. Faire fondre le beurre .
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger les œufs et le jus des citrons.
Etape 3 /6
Dans un autre récipient plus grand, mélanger le Sucre avec les zestes des citrons.
Etape 4 /6
Dans ce récipient citron/sucre, ajouter la farine, le sel et le beurre fondu puis le mélange oeufs/citron du bol.
Etape 5 /6
Verser la pâte obtenue dans le moule rectangulaire Tefal et mettre a cuire.
Etape 6 /6
Pour le glaçage, reprenez le jus d'un nouveau citron et le mélanger à 100 g de sucre glace. Pour la déco vous pouvez mettre des rondelles de citron ou des zestes.







