Velouté de potimarron - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Velouté de potimarron

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg De potimarron bio

  • 1 noix De muscade râpée

  • 2 C. à s. de crème

  • 60 cl D’eau

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /4

Laver et couper le potimarron, l’éplucher grossièrement (laisser quelques parties de peau). Éplucher, émincer l’oignon et le faire revenir sans coloration dans la Cocotte-Minute® avec l’huile d’olive (ne pas couvrir).

  • 1.2kg De potimarron bio

Etape 2 /4

Ajouter le potimarron, la gousse d’ail épluchée, le sel, le poivre et la muscade et faire revenir l’ensemble le temps indiqué.

  • 1.2kg De potimarron bio
  • 1noix De muscade râpée
  • Sel & poivre

Etape 3 /4

Verser 60 cl d'eau et fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 60cl D’eau

Etape 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mixer, assaisonner et ajouter la crème.

  • 2 C. à s. de crème