Turbot aux algues
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 poignée D'algues
3 g
Sel, poivre
1 Jus de citron
75 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez bien les algues.
Etape 2 /8
Mettez-les dans le panier vapeur, posez le turbot côté peau noire sur les algues, salez, poivrez.
Etape 3 /8
Versez 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute®.
Etape 4 /8
Mettez le panier vapeur dans la Cocotte-Minute®.
Etape 5 /8
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /8
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Retirez les tronçons de turbot.
Etape 7 /8
Enlevez la peau noire et servez avec le jus de citron.
Etape 8 /8
Les algues servent seulement à parfumer le poisson et ne doivent pas être consommées.