Turbot aux algues - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Turbot aux algues

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 poignée D'algues

  • 3 g

  • Sel, poivre

  • 1 Jus de citron

  • 75 cl D'eau

Préparation

Etape 1 /8

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez bien les algues.

  • 2poignée D'algues

Etape 2 /8

Mettez-les dans le panier vapeur, posez le turbot côté peau noire sur les algues, salez, poivrez.

  • 3g
  • Sel, poivre

Etape 3 /8

Versez 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute®.

Etape 4 /8

Mettez le panier vapeur dans la Cocotte-Minute®.

Etape 5 /8

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /8

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Retirez les tronçons de turbot.

Etape 7 /8

Enlevez la peau noire et servez avec le jus de citron.

  • 1 Jus de citron

Etape 8 /8

Les algues servent seulement à parfumer le poisson et ne doivent pas être consommées.