Tian de légumes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Tian de légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon jaune

  • 1 Petite aubergine

  • 2 Tomates

  • 1 Petite courgette

  • 2 C. à s. d’huile d’olive

  • 2 gousse D’ail

  • 2 C. à c. d’herbes de Provence

  • 75 cl D’eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Émincer l’oignon, laver, éplucher et couper en demi-rondelles de 2 cm d’épaisseur l’aubergine, la courgette et les tomates.

  • 1 Oignon jaune
  • 1 Petite aubergine
  • 2 Tomates
  • 1 Petite courgette

Etape 2 /6

Faire chauffer l’huile à feu vif dans la Cocotte-Minute® et faire revenir l’oignon.

  • 1 Oignon jaune
  • 2 C. à s. d’huile d’olive

Etape 3 /6

Disposer en couches dans le panier vapeur l’aubergine, la courgette puis l’oignon et les tomates.

  • 1 Oignon jaune
  • 1 Petite aubergine
  • 2 Tomates
  • 1 Petite courgette

Etape 4 /6

Assaisonner et répartir l’ail et les herbes. Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®, disposer le panier vapeur.

  • 2gousse D’ail
  • 2 C. à c. d’herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etape 5 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 6 /6

Mettre les légumes en couches dans un ramequin afin de former un gâteau de légumes et démouler.