undefined
Recette de Palomina

Tartelette aux fraises façon palet Breton à la chantilly

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Jaune d oeuf

  • 50 g Sucre

  • 65 g Beurre pommade

  • 80 g Farine

  • 1 càc Levure

  • 100 g Mascarpone

  • 100 ml Crème liquide

  • 20 g Sucre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Fouettez le jaune d œuf avec le Sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  • 1 Jaune d oeuf
  • 50g Sucre

Etape 2/6

Ajoutez la farine et la levure

  • 80g Farine
  • 1càc Levure

Etape 3/6

Incorporez le beurre pommade. Mélangez le tout avec les mains

  • 65g Beurre pommade

Etape 4/6

Remplir les 6 cavités du moule à mini cake. Et tassez du bout des doigts

Etape 5/6

Enfournez pour 32mn en mode 6 manuel 180°C

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Montez la chantilly

  • 100g Mascarpone
  • 100ml Crème liquide
  • 20g Sucre