Tarte au saumon et thon accompagnée de tomates cerises
- Temps Total 53min
- 8min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines Tefal Cake Factory Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ CAKE FACTORY Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
1 Boîte thon au naturel 185 gr
1 Plaque saumon fumé 4 tranches
20 cl Crème liquide
20 cl Lait
10 Tomates cerises
130 g Gruyère râpé
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la pâte feuilletée, dans le moule anti adhésif avec la feuille de cuisson
Etape 2 /3
Ajouter le thon vider de son jus et émietté. Le repartir. Couper des petits carrés dans le saumon, et ajouter au thon. Mettre les tomates et le gruyère
Etape 3 /3
Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le lait et poivrez. NE SALER PAS. Ajouter dans le moule sur les ingrédients et cuisson