Tarte à la rhubarbe
Recette de Coco

Tarte à la rhubarbe

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5 -

  • Temps Total 3h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 15 cl De crème

  • 2 càs Sucre

  • 1 Pate feuilletée

  • 5 Bâtons de rhubarbe

  • 1 pincée Cassonade

  • 4 càs Sucre

  • Amandes effilées

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher, couper en dès la rhubarbe . La laisser macérer avec 2 cuillères à soupe de sucre.

  • 2càs Sucre
  • 5 Bâtons de rhubarbe

Etape 2 /4

Mélanger les œufs, la crème et le sucre

  • 2 Oeufs
  • 15cl De crème
  • 4càs Sucre

Etape 3 /4

Dans le cake factory , étaler la pâte feuilletée dans le moule. Mettre la rhubarbe sur la pâte Verser le battu . J'ai saupoudré de cassonade dessus et mis des amandes effilées

  • 1 Pate feuilletée

Etape 4 /4

Fermer . Selectionner mode manuel 180c , pour 90 min environ

  • 2 Oeufs
  • 15cl De crème
  • 2càs Sucre
  • 1 Pate feuilletée
  • 5 Bâtons de rhubarbe
  • 1pincée Cassonade
  • 4càs Sucre
  • Amandes effilées
  • Moule antiadhésif Cake Factory