Tarte à la rhubarbe
- Temps Total 3h 20min
- 20min
Préparation - 3h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
15 cl De crème
2 càs Sucre
1 Pate feuilletée
5 Bâtons de rhubarbe
1 pincée Cassonade
4 càs Sucre
Amandes effilées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher, couper en dès la rhubarbe . La laisser macérer avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Etape 2 /4
Mélanger les œufs, la crème et le sucre
Etape 3 /4
Dans le cake factory , étaler la pâte feuilletée dans le moule. Mettre la rhubarbe sur la pâte Verser le battu . J'ai saupoudré de cassonade dessus et mis des amandes effilées
Etape 4 /4
Fermer . Selectionner mode manuel 180c , pour 90 min environ