Tagliatelles de légumes, tomates cerise, vinaigrette et graines de tournesol
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
2 Courgettes
2 Petits oignons rouges
12 Tomates cerises
2 brin De thym
3 C. à s. d’huile de colza
1 C. à s. de vinaigre de cidre
2 graine De tournesol
25 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifier vos soupapes ?
Etape 2 /6
Lavez les légumes. A l’aide d’une mandoline, coupez les courgettes et les carottes en tagliatelles. Versez l’eau dans la Cocotte-Minute®. Mettez les légumes et le thym dans le panier vapeur et le panier dans la Cocotte-Minute®.
Etape 3 /6
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et déposez les légumes dans un saladier. Laissez refroidir.
Etape 5 /6
Pelez et émincez les oignons rouges. Coupez les tomates cerises en 4. Mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre. Émulsionnez en versant doucement l’huile de colza.
Etape 6 /6
Servez les tagliatelles de légumes avec les tomates, les oignons rouges et versez la sauce. Saupoudrez de graines de tournesol.