Taboulé au boulgour
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g De boulgour
50 g De raisins secs
1 cubes /2 concombre en petits
45 g D'amandes effilées
60 cl D'eau
45 g De pistaches
1 Courgette
1 Petit oignon blanc
1 Citron bio
4 brin De menthe
4 brin De persil plat
2 càs C. à s. d'huile d'olive
Quelques amandes et pistaches
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Laver et couper la courgette en petits dés. Verser 60 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et ajouter le boulgour, les courgettes et les raisins secs. Mélanger.
Etape 2 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Egoutter et laisser refroidir.
Etape 4 /4
Une fois froid, ajouter l'huile d'olive, le sel, le zeste et le jus du citron, l'oignon épluché et émincé, le concombre ainsi que les feuilles de menthe et le persil ciselés. Bien mélanger et servir parsemé d'amandes et de pistaches.