Taboulé au boulgour - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Taboulé au boulgour

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  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g De boulgour

  • 50 g De raisins secs

  • 1 cubes /2 concombre en petits

  • 45 g D'amandes effilées

  • 60 cl D'eau

  • 45 g De pistaches

  • 1 Courgette

  • 1 Petit oignon blanc

  • 1 Citron bio

  • 4 brin De menthe

  • 4 brin De persil plat

  • 2 càs C. à s. d'huile d'olive

  • Quelques amandes et pistaches

  • Sel

Préparation

Etape 1 /4

Laver et couper la courgette en petits dés. Verser 60 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et ajouter le boulgour, les courgettes et les raisins secs. Mélanger.

  • 150g De boulgour
  • 50g De raisins secs
  • 60cl D'eau
  • 1 Courgette

Etape 2 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Egoutter et laisser refroidir.

Etape 4 /4

Une fois froid, ajouter l'huile d'olive, le sel, le zeste et le jus du citron, l'oignon épluché et émincé, le concombre ainsi que les feuilles de menthe et le persil ciselés. Bien mélanger et servir parsemé d'amandes et de pistaches.

  • 1cubes /2 concombre en petits
  • 1 Petit oignon blanc
  • 1 Citron bio
  • 4brin De menthe
  • 4brin De persil plat
  • 2càs C. à s. d'huile d'olive
  • Quelques amandes et pistaches
  • Sel