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Recette de Solabapi

Suprême chocolat fondant sans sucre et sans beurre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    45min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

6 fournées

  • 45 g Farine complète

  • 40 g Sirop d'agave

  • 3 Oeufs

  • 175 g Chocolat noir ou au lait

  • 100 g Compote sans sucre (de fruits ou de pommes)

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat au bain marie

  • 175g Chocolat noir ou au lait

Etape 2/4

Mélanger les ingredients dans un grand plat

  • 45g Farine complète
  • 40g Sirop d'agave
  • 3 Oeufs
  • 100g Compote sans sucre (de fruits ou de pommes)

Etape 3/4

Une fois le chocolat fondu, le mélanger à la préparation rapidement pour éviter que les oeufs cuisent sous la chaleur du chocolat.

  • 45g Farine complète
  • 40g Sirop d'agave
  • 3 Oeufs
  • 175g Chocolat noir ou au lait
  • 100g Compote sans sucre (de fruits ou de pommes)

Etape 4/4

Disposer à parts égales dans vos moules puis choisissez le P3 pendant 15 mins. Bien laisser refroidir avant le démoulage. Environ 45 mins ou moins si c'est dans un endroit frai. Dégustez..

  • Moule à 6 muffins