Suprême chocolat fondant sans sucre et sans beurre
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
6 fournées
45 g Farine complète
40 g Sirop d'agave
3 Oeufs
175 g Chocolat noir ou au lait
100 g Compote sans sucre (de fruits ou de pommes)
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat au bain marie
Etape 2 /4
Mélanger les ingredients dans un grand plat
Etape 3 /4
Une fois le chocolat fondu, le mélanger à la préparation rapidement pour éviter que les oeufs cuisent sous la chaleur du chocolat.
Etape 4 /4
Disposer à parts égales dans vos moules puis choisissez le P3 pendant 15 mins. Bien laisser refroidir avant le démoulage. Environ 45 mins ou moins si c'est dans un endroit frai. Dégustez..