Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Souris d'agneau

  • 3 C. à s. d' Arôme MAGGI

  • 6 Carottes

  • 2 Pommes

  • 2 C. à s. de sauce Worcester

  • 3 C. à s. de ketchup

  • 1 C. à s. de miel

  • 2 gousse D' ail

  • 2 C. à s. d’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et coupez les carottes en biseaux et les pommes en petits dés.

  • 6 Carottes
  • 2 Pommes

Etape 2 /5

Diluez dans 500 ml d'eau le mélange Arôme MAGGI, le miel, la sauce Worcester et le ketchup. Ajoutez l'ail haché.

  • 3 C. à s. d' Arôme MAGGI
  • 2 C. à s. de sauce Worcester
  • 3 C. à s. de ketchup
  • 1 C. à s. de miel
  • 2gousse D' ail

Etape 3 /5

Dans la Cocotte-Minute®, faites dorer dans l’huile pendant 5 min les souris d’agneau sur toutes les faces sans couvrir. Une fois colorées, ajoutez le mélange à l'Arôme MAGGI et les autres ingrédients.

  • 4 Souris d'agneau
  • 2 C. à s. d’huile d’olive

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez.