Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Souris d'agneau
3 C. à s. d' Arôme MAGGI
6 Carottes
2 Pommes
2 C. à s. de sauce Worcester
3 C. à s. de ketchup
1 C. à s. de miel
2 gousse D' ail
2 C. à s. d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et coupez les carottes en biseaux et les pommes en petits dés.
Etape 2 /5
Diluez dans 500 ml d'eau le mélange Arôme MAGGI, le miel, la sauce Worcester et le ketchup. Ajoutez l'ail haché.
Etape 3 /5
Dans la Cocotte-Minute®, faites dorer dans l’huile pendant 5 min les souris d’agneau sur toutes les faces sans couvrir. Une fois colorées, ajoutez le mélange à l'Arôme MAGGI et les autres ingrédients.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez.