Soupe au chou au lard
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g De carottes
400 g De pommes de terre
500 g De chou frisé
100 g De lard
1 l + 50 cl d'eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Emincez tous les légumes.
Etape 2 /8
Mettez le chou et le lard dans la Cocotte-Minute® avec 1 litre d'eau froide.
Etape 3 /8
Portez à ébullition. Egouttez, rafraichissez.
Etape 4 /8
Dans la Cocotte-Minute®, mettez le chou et le lard, les carottes.
Etape 5 /8
Laissez suer 2 min en remuant. Versez 50 cl d'eau.
Etape 6 /8
Ajoutez les pommes de terre. Assaisonnez.
Etape 7 /8
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 8 /8
Ouvrez la Cocotte-Minute® et servez la soupe avec le lard découpé en dés.