Soupe Thaï aux crevettes
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g De crevettes roses
1.5 l D'eau
2 cubes De bouillon de légumes
600 g De julienne de légumes
5 C. à s. de nuoc-mâm
2 C. à c. de gingembre en poudre
6 feuille De coriandre
Jus de citron vert
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Décortiquez les crevettes et réservez-les.
Etape 2 /7
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'eau, le cube de bouillon de légumes, la julienne de légumes, le gingembre et le nuoc-mâm.
Etape 3 /7
Fermez la Cocotte-Minute®.
Etape 4 /7
Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /7
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ajoutez les crevettes.
Etape 6 /7
Laissez chauffer 2 min, puis ajoutez le jus de citron et les feuilles de coriandre.
Etape 7 /7
Servez sans attendre.