Soupe Thaï aux crevettes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Soupe Thaï aux crevettes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g De crevettes roses

  • 1.5 l D'eau

  • 2 cubes De bouillon de légumes

  • 600 g De julienne de légumes

  • 5 C. à s. de nuoc-mâm

  • 2 C. à c. de gingembre en poudre

  • 6 feuille De coriandre

  • Jus de citron vert

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Décortiquez les crevettes et réservez-les.

  • 750g De crevettes roses
  • 1.5l D'eau
  • 2cubes De bouillon de légumes
  • 600g De julienne de légumes
  • 5 C. à s. de nuoc-mâm
  • 2 C. à c. de gingembre en poudre
  • 6feuille De coriandre
  • Jus de citron vert

Etape 2 /7

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'eau, le cube de bouillon de légumes, la julienne de légumes, le gingembre et le nuoc-mâm.

  • 1.5l D'eau
  • 2cubes De bouillon de légumes
  • 600g De julienne de légumes
  • 5 C. à s. de nuoc-mâm
  • 2 C. à c. de gingembre en poudre

Etape 3 /7

Fermez la Cocotte-Minute®.

Etape 4 /7

Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /7

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ajoutez les crevettes.

  • 750g De crevettes roses

Etape 6 /7

Laissez chauffer 2 min, puis ajoutez le jus de citron et les feuilles de coriandre.

  • 6feuille De coriandre
  • Jus de citron vert

Etape 7 /7

Servez sans attendre.