Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Semoule grillée au curcuma et pois chiches

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 poignée Persil

  • 1 gousse Ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • 3 càs Curcuma en poudre

  • 400 g Semoule de blé

  • 40 cl Eau

  • Sel, poivre

  • 200 g Pois chiches en boîte, rincés et égouttés

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Rincez et hachez le persil. Pelez et émincez finement l'ail.

  • 1poignée Persil
  • 1gousse Ail

Etape 3 /6

Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile. Faites revenir la moitié du persil, l'ail, le curcuma et la semoule pendant 2 min.

  • 1poignée Persil
  • 1gousse Ail
  • 2càs Huile d'olive
  • 3càs Curcuma en poudre
  • 400g Semoule de blé

Etape 4 /6

Versez l'eau, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min.

  • 40cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Ajoutez les pois chiches, le restant de persil et laissez cuire 5 min. de plus.

  • 1poignée Persil
  • 200g Pois chiches en boîte, rincés et égouttés

Etape 6 /6

Servez chaud.