Semoule grillée au curcuma et pois chiches
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 poignée Persil
1 gousse Ail
2 càs Huile d'olive
3 càs Curcuma en poudre
400 g Semoule de blé
40 cl Eau
Sel, poivre
200 g Pois chiches en boîte, rincés et égouttés
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Rincez et hachez le persil. Pelez et émincez finement l'ail.
1poignée Persil 1gousse Ail
Etape 3 /6
Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile. Faites revenir la moitié du persil, l'ail, le curcuma et la semoule pendant 2 min.
1poignée Persil 1gousse Ail 2càs Huile d'olive 3càs Curcuma en poudre 400g Semoule de blé
Etape 4 /6
Versez l'eau, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min.
40cl Eau Sel, poivre
Etape 5 /6
Ajoutez les pois chiches, le restant de persil et laissez cuire 5 min. de plus.
1poignée Persil 200g Pois chiches en boîte, rincés et égouttés
Etape 6 /6
Servez chaud.