Sauté de porc au miel - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Sauté de porc au miel

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 /2 oignon

  • 500 g D'échine de porc en cubes

  • 1 C. à s. d'huile

  • 1 /2 c. à s. de farine

  • 50 g De petits lardons

  • Sel, poivre

  • 1 verre D'eau

  • 1 verre De vin rouge

  • 1 C. à s. de miel

  • 2 feuille De sauge

  • 1 branche De thym

  • 1 feuille De laurier

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Épluchez et hachez l'oignon.

  • 1 /2 oignon

Etape 2 /6

Dans la Cocotte-Minute®, faites dorer dans l'huile chaude les cubes de viande et saupoudrez-les de farine.

  • 500g D'échine de porc en cubes
  • 1 C. à s. d'huile
  • 1 /2 c. à s. de farine

Etape 3 /6

Ajoutez les lardons, les oignons et faites-les revenir.

  • 1 /2 oignon
  • 50g De petits lardons

Etape 4 /6

Assaisonnez, ajoutez la sauge, le thym et le laurier. Versez le miel, le vin et l'eau.

  • Sel, poivre
  • 1verre D'eau
  • 1verre De vin rouge
  • 1 C. à s. de miel
  • 2feuille De sauge
  • 1branche De thym
  • 1feuille De laurier

Etape 5 /6

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez.