Sauté de veau à l'orange
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg D'épaule de veau
2 C. à s. de Fond de Veau MAGGI
3 Grosses oranges à jus
9 Carottes
750 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Pressez les oranges. Pelez et coupez les carottes en gros bâtonnets.
Etape 2 /4
Coupez la viande en gros cubes. Dans la Cocotte-Minute®, placez la viande avec le jus des oranges, 400 ml d'eau, les carottes et le fond de veau.
Etape 3 /4
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez.