Sauté de veau à l'orange - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Sauté de veau à l'orange

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  • Temps Total 42min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg D'épaule de veau

  • 2 C. à s. de Fond de Veau MAGGI

  • 3 Grosses oranges à jus

  • 9 Carottes

  • 750 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Pressez les oranges. Pelez et coupez les carottes en gros bâtonnets.

  • 1.2kg D'épaule de veau
  • 2 C. à s. de Fond de Veau MAGGI
  • 3 Grosses oranges à jus
  • 9 Carottes

Etape 2 /4

Coupez la viande en gros cubes. Dans la Cocotte-Minute®, placez la viande avec le jus des oranges, 400 ml d'eau, les carottes et le fond de veau.

Etape 3 /4

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez.