Saucisse de Morteau, pommes de terre vapeur et cancoillotte
- Temps Total 32min
- 25min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez, épluchez et coupez en deux les pommes de terre. Disposez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /6
Piquez les saucisses de Morteau à l'aide d'une fourchette. Disposez-les dans le panier vapeur.
Etape 3 /6
Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur.
Etape 4 /6
Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Cuirele temps indiqué.
Etape 5 /6
Ouvrez l'autocuiseur. Découpez les saucisses de Morteau en rondelles.
Etape 6 /6
Dressez sur assiette et ajoutez la cancoillotte qui va fondre sur les pommes de terre. Assaisonnez. Servez chaud.