Rôti de porc au saté et carottes au cumin - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Rôti de porc au saté et carottes au cumin

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  • Temps Total 53min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 g

  • 80 g De saté (mélange asiatique d'épices en poudre)

  • 2 C. à s. d'huile d'olive

  • 6 Grosses carottes

  • 75 cl De bouillon de volaille

  • 10 g De cumin en poudre

  • 1 C. à c. de Sauceline

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /10

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Enduisez le porc de saté.

  • 1g
  • 80g De saté (mélange asiatique d'épices en poudre)

Etape 2 /10

Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve de la Cocotte-Minute® et faites dorer le rôti sur les 4 faces.

  • 2 C. à s. d'huile d'olive

Etape 3 /10

Lavez et épluchez les carottes.

  • 6 Grosses carottes

Etape 4 /10

Retirez le rôti. Rincez rapidement la cuve de la Cocotte-Minute®.

Etape 5 /10

Versez le bouillon de volaille dans la cuve.

  • 75cl De bouillon de volaille

Etape 6 /10

Disposez les carottes entières dans le panier vapeur et saupoudrez de cumin en poudre.

  • 10g De cumin en poudre

Etape 7 /10

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 8 /10

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Gardez la moitié du jus de cuisson et épaississez-le avec la Sauceline sur feu doux en remuant.

  • 1 C. à c. de Sauceline

Etape 9 /10

Coupez le rôti en fines tranches. Assaisonnez.

  • Sel, poivre

Etape 10 /10

Servez avec les carottes au cumin et ajoutez un filet de sauce.