Roulés de dinde façon Cordon bleu - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Roulés de dinde façon Cordon bleu

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g De très fines escalopes de dinde

  • 2 tranche De jambon blanc coupées en 2

  • 4 càc C. à c. de comté râpé

  • 4 càc C. à c. de moutarde

  • 2 càs C. à s. d'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Mélanger la moutarde et l’huile et en badigeonner les escalopes des deux côtés.

  • 450g De très fines escalopes de dinde
  • 4càc C. à c. de moutarde
  • 2càs C. à s. d'huile d'olive

Etape 3 /6

Poser ½ tranche de jambon sur chaque escalope, placer au centre le comté râpé et enrouler l’escalope sur elle-même. Fermer les extrémités avec des cure-dents. Déposer une feuille de papier cuisson dans le panier.

  • 2tranche De jambon blanc coupées en 2
  • 4càc C. à c. de comté râpé

Etape 4 /6

Verser 75 cl d’eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier vapeur contenant les cordons bleus (s'ils sont gros, les empiler sur 2 niveaux en les croisant).

Etape 5 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir aussitôt. Récupérer le fromage fondu pour napper les roulés.