Roulés de dinde façon Cordon bleu
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g De très fines escalopes de dinde
2 tranche De jambon blanc coupées en 2
4 càc C. à c. de comté râpé
4 càc C. à c. de moutarde
2 càs C. à s. d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Mélanger la moutarde et l’huile et en badigeonner les escalopes des deux côtés.
Etape 3 /6
Poser ½ tranche de jambon sur chaque escalope, placer au centre le comté râpé et enrouler l’escalope sur elle-même. Fermer les extrémités avec des cure-dents. Déposer une feuille de papier cuisson dans le panier.
Etape 4 /6
Verser 75 cl d’eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier vapeur contenant les cordons bleus (s'ils sont gros, les empiler sur 2 niveaux en les croisant).
Etape 5 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir aussitôt. Récupérer le fromage fondu pour napper les roulés.