Riz à l'espagnole - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Riz à l'espagnole

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g De riz

  • 2 càs C. à s. d'huile d'olive

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 1 gousse D'ail

  • 100 g De chorizo piquant

  • 100 g De petits pois (frais écossés ou surgelés)

  • 150 g D'anneaux de calamars (frais ou surgelés)

  • 80 cl D'eau

  • 3 càc C. à c. de fumet de poisson (poudre)

  • 2 dose De safran en poudre

  • 1 càc C. à c. de paprika

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et émincer finement l'oignon et l'ail. Laver et émincer le poivron. Couper le chorizo en rondelles.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 1gousse D'ail
  • 100g De chorizo piquant

Etape 2 /4

Mettre l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et saisir l'oignon, le poivron et le calamar environ 2 min sans couvrir. Ajouter les petits pois, l'ail, le chorizo, le paprika et le safran. Assaisonner et mélanger. Ajouter le fumet de poisson, mélanger puis répartir le riz sur le dessus de la préparation.

  • 250g De riz
  • 2càs C. à s. d'huile d'olive
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 1gousse D'ail
  • 100g De chorizo piquant
  • 100g De petits pois (frais écossés ou surgelés)
  • 150g D'anneaux de calamars (frais ou surgelés)
  • 80cl D'eau
  • 3càc C. à c. de fumet de poisson (poudre)
  • 2dose De safran en poudre
  • 1càc C. à c. de paprika
  • Sel & poivre

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir aussitôt.